目前日期文章:201811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉哈囉!這陣子工作太忙,今天突然發現自己好一陣子沒有發文了。

前陣子意外發現家裡附近有蠻多不錯的店家,今天要介紹給大家的Cha&You就是其中一家,終於找到空檔可以一探究竟了。
 
Cha&You是一家今年夏天才新開的店家,同樣位子本來的咖啡廳也是我的愛,只是店主把店搬回故鄉宮古島了(哭)
 
文章標籤

洗衣粉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相信很多人一提到沖繩就會想到沖繩的黑糖,

但網路上又有不少聲音說,來沖繩玩結果買到的黑糖根本就是臺灣生產的。
 
記得自己曾經分享老一輩的沖繩人,會把黑糖切成一小小塊,就這樣放在桌上當點心,想到就塞個幾顆進嘴裡;連零食都這麼天然,也許這也是沖繩人長壽的其中一個小小成因吧!
自從分享過這樣的生活飲食習慣後,洗衣粉常收到私訊問,請問當地人都吃什麼牌子的黑糖呢?請問要怎麼樣才可以買到沖繩生產的黑糖與相關產品呢?
 

洗衣粉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()